운정누수 누수셀프확인 방법 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

운정누수 누수셀프확인 방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 11:45 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 운정누수 누수탐지 설비박사입니다

누수가 발생하게 되면 빠른 시간 내에

큰 문제로 번지기 때문에 초기 대응이 중요하다고 볼 수 있는데요

누수는 보통 수도계량기로 확인이 가능합니다

수도꼭지를 모두 잠근 후 수도 계량기 별침을 확인하시면 되는데요

별침이 지속적으로 돌아가는 것이 보인다면

누수가 발생했을 확률이 매우 큽니다

화장실에서 변기탱크를 확인해보셔도 좋은데요

매우 조용한 상태에서 주의 깊게 소리를 들어보시면

가끔 소리가 나는 경우가 있습니다 이 경우는

변기 탱크에서 물이 새는 것이기 때문에 교체를 진행하시면 됩니다

이 외에 누수가 진행되는 것 같은데 확인이 되지 않으면

바로 전문 업체를 부르시는 것이 좋습니다

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구막힘뚫음 등 전문으로

운정 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기